Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Presentamos esta habitación como el dormitorio principal de Schermerhorn; el espacio del dormitorio principal de Crane se utiliza actualmente como espacio de galería y fue parte de la adición de Crane. La cama, la cómoda y el lavabo con cuernos son piezas familiares y, como puede ver, las tallas de frutas y plantas continúan con el tema de "traer la naturaleza al interior". Verá ante usted que, en comparación con las chimeneas de mármol ornamentadas en todo el primer piso, esta es más pequeña y está hecha de hierro. Los invitados no habrían sido llevados al segundo piso, ya que esta área se consideraba un espacio familiar privado. Por tanto, las piezas podrían resultar menos decorativas. Otro aspecto de la habitación que resalta el tema natural es el papel de pared de bellota estampado metálico. Acorn Hall fue nombrado por la familia Crane, por el árbol Northern Red Oak en la esquina suroeste de la propiedad. Si bien el árbol original tuvo que ser eliminado a mediados de los dos mil después de un daño significativo por tormenta, recientemente se replantó un nuevo árbol. Fue donado por nuestro último miembro fundador sobreviviente y se llama Lindsley Oak.

Recamara principal #1

Furniture, Picture frame, Building, Comfort

Recamara principal #2

Building, Cabinetry, Drawer, Wood

Panorama de recamara principal

En las paredes a su izquierda verá dos retratos. Uno representa a Crane y el otro a su esposa, Mary Elizabeth Bolles. Estos probablemente fueron tomados justo después de su matrimonio en 1848. La familia Bolles vivía en Newark, Nueva Jersey y Mary Elizabeth era la mayor de diez hermanos. Su familia se contaba entre los residentes más ricos de Newark y su padre era dueño de muchas tierras de la ciudad.