Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Las hermanas Mary Ellen y Julia Crane probablemente compartieron esta habitación, mientras que sus hermanos probablemente se quedaron arriba con los sirvientes hasta que entraron en sociedad. A esta habitación la llamamos dormitorio de verano porque no tiene chimenea, a pesar de que lo más probable es que se haya utilizado durante todo el año. Sin embargo, debido a las chimeneas de carbón alrededor de la casa, en uso desde 1853 hasta 1935, una fuerte contaminación manchó los papeles pintados de toda la casa, incluido este papel tapiz de rosas. Debido al alto costo de esta obra, los fondos de pantalla originales aún no se han conservado. Sin embargo, existe un plan para restaurarlos. Este mobiliario de estilo cabaña se puso de moda a mediados de la década de 1850. Un juego se vendió por $ 68-86. Augustus Crane gastó $ 68, $ 1600 hoy y realizó pagos. Este conjunto ejemplifica la revolución industrial; los muebles fueron hechos a máquina pero pintados a mano.

Dormitorio de verano

Property, Building, Wood, Textile