Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Esta es la despensa del mayordomo. Recientemente ha sido restaurado a sus primeros colores conocidos y el fregadero de la década de 1935 se volvió a esmaltar y la base también volvió a su color original. Esta área se utiliza actualmente como nuestra área de almuerzo. Junto a la despensa tenemos nuestro baño restaurado de 1935 en sus colores originales con un lavabo históricamente preciso. Continuando, subiremos las escaleras para ver algunas otras habitaciones. Mientras caminamos, tenga en cuenta nuestro hermoso fondo de pantalla de reproducción. Este papel es una réplica del papel pintado descubierto debajo de nuestro gran espejo del pasillo. Fue reproducido en la década de 1980 por un artista de Chatham en un almacén utilizando solo una pluma de pavo para crear el efecto marmol.

Cabinetry, Furniture, Door, Wood

Tap, Sink, Cabinetry, Property