Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Como puede ver por el cambio en el tamaño de la tabla del piso y el grosor de la pared en comparación con la biblioteca, ahora estamos en la adición de Crane que mencioné anteriormente. Tanto esta sala como la biblioteca exhiben hermosos papeles pintados reproducidos y donados por la empresa Scalamadre a principios de los años ochenta. Esta sala se utilizó para entretener a los huéspedes mediante la celebración de cenas y un área para bailar. La mesa ubicada en el centro de la habitación tiene hojas que pueden extender la mesa para que quepan más personas. Sabemos que la habitación se usó para ayudar a los niños Crane; Mary Ellen, Julia, Benjamin y Augustus Jr. (que forman la segunda generación de la familia) aprender a bailar, ya que un recibo para un instructor de baile de Caldwell todavía está en nuestros archivos familiares. El órgano que ves en el otro extremo de la habitación no es el órgano original. En aquel entonces, para las personas de cierto estatus, la música en vivo era la forma más común de música en los eventos y se podía contratar a un músico o las mujeres se ofrecían a tocar un instrumento.

Comedor

Table, Furniture, Decoration, Chair

Augustus Crane, Primer dueño de Acorn Hall

Hair, Cheek, Head, Chin

Alice Castleman Hone, esposa de Augustus Crane Hone

Hija de John Breckenridge Castleman

John Breckenridge Castleman, Papá de Alice Castleman Hone

Picture frame, Photograph, Painting, Art

Mary Ellen Crane, suegra de Alice Castleman

Mamá de Augustus Crane Hone

John Hone III y Jane Perry Hone

Picture frame, Photograph, White, Black

Table, Tableware, Furniture, Drinkware

Property, Furniture, Cabinetry, Blue

Musical instrument, Furniture, Property, Piano

Black, Style, Black-and-white, Font

En esta parte de la sala también puedes encontrar una pintura de Augustus Crane. Hablando de pinturas, cerca de la entrada no podías dejar de notar la gran pintura de Alice Castleman Hone. Era hija de una destacada familia de Louisville, Kentucky y esposa de Augustus Crane Hone (nieto de Crane). Ella, junto con Augustus Crane Hone, sería la tercera generación de la familia que viviría en Acorn Hall.

Su padre, el general de brigada John Breckenridge Castleman, se puede ver en el retrato de la derecha. Entre muchos otros logros notables, se desempeñó como Gobernador General de Puerto Rico en 1898. Su hija se casó con Augustus Crane Hone en Louisville en 1903. Nació la única hija de Hone, Mary Crane Hone, quien eventualmente donaría Acorn Hall a la Sociedad. en 1904.

En 1935, tras la muerte de Julia Crane Corning, los Hones adquirieron Acorn Hall; entonces eran la tercera generación de residentes familiares. Para modernizar su nuevo hogar, gastaron $ 10,000 agregando plomería, electricidad y un sistema integral de calefacción para el hogar. Alice trasladó la cocina del sótano y convirtió las habitaciones del ático en un apartamento para la familia Bass: Mary Alice, William, sus hijos Vernon y Robert. Los Bass sirvieron como criada y chófer de la familia. Los Hones llegaron a los titulares locales con estas actualizaciones, ya que todas se hicieron en torno a la Gran Depresión y trajeron puestos de trabajo a la comunidad.