Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Esta es la sala de estar formal. Los Cranes eran una familia de clase media alta y esta habitación habría sido la habitación más lujosamente decorada de su casa. Estos muebles, junto con alrededor del 90% del mobiliario de la casa, son originales de la familia Crane. Las alfombras a fines del siglo XIX no solían ser de pared a pared; sin embargo, a diferencia de las de hoy, estas alfombras no son una sola pieza, sino una colección de grandes piezas cosidas entre sí. La alfombra que ve aquí fue teñida con diferentes colores de tinte vegetal. Este patrón de alfombra también se exhibió en la Exposición del Palacio de Cristal de 1853 en Inglaterra celebrada por la Reina Victoria y el Príncipe Alberto.

Salón

Furniture, Picture frame, Property, Couch