Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Este es el salón familiar, también conocido como la sala de música. El piano de marca Chickering de 1872 fue el regalo de bodas de la familia Crane a su hija, Mary Ellen, cuando se casó con el chico de al lado, John Hone IV en 1870. Finalmente se mudaron al otro lado de la calle a "Rest Harrow", la gran mansión que los Hones le dieron a la pareja como regalo de bodas. Mary Ellen falleció en 1876, pero no antes de tener tres hijos, John, Frederick y Augustus. En su memoria, los Grulla encargaron un vitral en la Iglesia del Redentor de Morristown que representa a Santa Cecilia, la santa patrona de los músicos. El piano se sintoniza dos veces al año y se juega en eventos especiales.

Carriage House

Plant, Building, Window, Wood