Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Originalmente la galería de arte familiar, cuando Alice y su esposo llegaron en 1935, la renovaron para adaptarse al gusto de Alice mediante la instalación de grandes ventanales, la eliminación de la claraboya del techo piramidal y una pintura verde menta. La última familia en servicio aquí, la familia Bass, nos dice que almorzó y jugó a cartas en esta sala con sus amigas.

Furniture, Property, Table, Picture frame

Window, Black-and-white, Style, Building