Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

Los Cranes expandieron esta sala agregando la torre en el otro extremo de la sala. Aquí, la señora de la casa podría haberse vestido. Habría tenido sirvientes para ayudarla debido a la naturaleza complicada de ponerse faldas de aro, bullicios, corsés, bolos abotonados y botas. Al igual que hoy, algunas salas podrían cambiar la función que cumplían. La habitación ahora se representa como una sala de costura en la que vemos una máquina de coser. Las máquinas de coser fueron revolucionarias porque permitían a las mujeres coser ropa más rápidamente, lo que les daba más tiempo para participar en otras actividades.

Cuarto de costura

Table, Furniture, Property, Window

Mary Elizabeth Crane y Augustus Crane I

Head, Picture frame, Circle, Art

Mary Ellen Crane, hija de Mary Elizabeth y Augustus Crane I

Eye, Dress, Picture frame, Window

Alice Castleman Hone y Mary Crane Hone (bebé)

Picture frame, Photograph, White, Rectangle

Mary Crane Hone, hija de Alice Castleman Hone

Picture frame, Textile, Interior design, Wood

En el armario de costura encontrará una imagen de Mary Crane Hone. En sus años de adulta joven, Mary Crane Hone (la cuarta y última generación de la familia que vive en Acorn Hall) soñaba con convertirse en actriz y, aunque ciertamente no se consideró una decisión apropiada, su madre, Alice, estuvo de acuerdo con la condición de que si ella iba a convertirse en actriz, lo haría correctamente. Esto, para ella, significaba adquirir una formación clásica en Inglaterra. Mary continuó con la racha familiar de pensamiento progresista a lo largo de su vida al boicotear la construcción de la ruta 287 más adelante en su vida.