Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

¡Bienvenidos a la Sociedad Histórica del Condado de Morris! La Sociedad opera con y aprecia las contribuciones de visitantes como ustedes. Antes de comenzar el recorrido, escriba su nombre y código postal en el libro de registro ubicado en el pasillo principal. El código postal es importante, ya que informa a nuestros proveedores de subvenciones de qué tan lejos están llegando las personas para ver nuestras exhibiciones. La Sociedad tiene una donación sugerida de $ 6 para adultos, $ 5 para personas mayores y $ 3 para estudiantes.

Vestíbulo

Picture frame, Wood, Interior design, Floor

Mary Crane Hone, la última de cuatro generaciones de la familia que vivió en Acorn Hall, lo donó a la Sociedad en 1971. Construido en 1853, Acorn Hall es uno de los ejemplos mejor conservados en Nueva Jersey. La casa fue construida originalmente como un cuadrado georgiano para el Dr. John Shermerhorn, su esposa y su familia. Tras una tragedia familiar, Schermerhorn vendió su casa, completamente amueblada, a Augustus Crane en 1857.