Morris County Historical Society at Acorn Hall

This is a contributing entry for Morris County Historical Society at Acorn Hall and only appears as part of that tour.Learn More.

La biblioteca habría sido un espacio para hombres. Aquí notará un énfasis en los colores oscuros y masculinos y un tema de llevar el aire libre al interior. Esto se hizo mediante la exhibición de taxidermia, pinturas y literatura. Las pinturas que ves aquí representan a John Hone I y Johanna Stoutenberg Hone, parientes lejanos por matrimonio cuando Mary Ellen Crane, la hija mayor de Crane, se casó con John Hone el cuarto en Morristown en 1869. Otra pintura encontrada en la habitación es la vista del centro de la ciudad de 1860 Morristown, el artista de Nueva Jersey Edward Krannich, ofrece una perspectiva de la ciudad cuando los Cranes se habrían mudado a Acorn Hall. Acorn Hall se repintó en 2019, después de un análisis de pintura, para que coincida con sus primeros colores auténticos conocidos, los de 1860 a 1880.

Biblioteca

Picture frame, Property, Furniture, Building

Table, Furniture, Window, Light

Comfort, Couch, Wood, studio couch

Un recorrido por la biblioteca no estaría completo sin hablar de los libros. Crane era un ávido lector y se esforzó por mantener una colección adecuada. Hombres como Crane coleccionarían historias, ciclopedias y ficción. El amado libro de jardín de Crane, The Young Gardener's Apprentice, incluso contiene las notas marginales de Crane cuando cumplió su objetivo de convertirse en un granjero de caballeros. La Sociedad y sus voluntarios han estado trabajando en un plan de preservación del paisaje para transformar los jardines en una versión auténtica.